Calciomercato.com

• Danilo salva il Porto a Basilea: 1-1

Danilo salva il Porto a Basilea: 1-1

Il Porto strappa un pareggio importante al Sankt Jacob-Park contro il Basilea. A dieci minuti dal 90' Danilo, oggetto del desiderio di grandi club in Europa, trasforma il rigore dell'1-1 e facilita il compito di Julen Lopetegui in vista del match di ritorno. I Dragoes restano - insieme a Chelsea e Real Madrid - imbattuti nella competizione.

Continua così la tradizione negativa di Paulo Sousa: il tecnico degli svizzeri da giocatore ha vinto solo 2 gare su 12 contro il Porto. Eppure questa volta le cose sembravano essersi messe bene dopo il gol del vantaggio del Basilea firmato dal 20enne paraguaiano Derlis Gonzalez nel primo tempo. Nei secondi 45' però i lusitani meritano il pareggio costruendo diverse occasioni. La formazione di Lopetegui si lamenta anche per un gol annullato a Casemiro. Nel finale però Danilo mette d'accordo tutti con la complicità dell'ex interista Samuel, autore del fallo da rigore .