Calciomercato.com

• Crollo del Bayern: il Barcellona vince 3-0, Messi da urlo

Crollo del Bayern: il Barcellona vince 3-0, Messi da urlo

Dopo la vittoria della Juventus contro il Real Madrid (LEGGI QUI), questa sera si è giocata la seconda semifinale di Champions League. Capolavoro del Barcellona, che supera 3-0 il Bayern Monaco al Camp Nou, prenotando un posto per la finale di Berlino. Il primo tempo vede i padroni di casa più pericolosi, con Suarez e Dani Alves che vanno vicinissimi al vantaggio, evitato solo da un mostruoso Neur. Il Bayern crea poco e mette i brividi al Barcellona solo con Lewandowski, che da pochi passi non riesce a concludere a rete. Nella ripresa la partita cambia grazie al solito Leo Messi: il fenomeno argentino, in occasione della sua 100esima partita in Champions (LEGGI QUI), supera Neur prima con un preciso sinistro da fuori area, poi si ripete pochi minuti dopo con uno scavetto sotto porta, questa volta con l'altro piede (arriva a quota 77 gol, scavalcando nuovamente Cristiano Ronaldo, fermo a 76). Nel finale Neymar in contropiede firma il 3-0 (su assist di Messi), che ipoteca il passaggio in finale del Barcellona: il ritorno di Guardiola al Camp Nou è un vero e proprio incubo.