Calciomercato.com

• VIDEO Paulistao: Neymar-Pato senza vincitori

VIDEO Paulistao: Neymar-Pato senza vincitori

Decima giornata nel campionato Paulista, Santos contro Corinthians, Neymar contro Pato. Si gioca al Morumbi per la squalifica del Vila Belmiro a causa del lancio di monetine nel derby con il San Paolo, ma il pubblico risponde in maniera tiepida con appena 17.000 presenze sugli spalti, di cui 2000 del Corinthians. Partenza sprint con Cicero che all'ottavo minuto trova il gol del vantaggio su un calcio di punizione dell'ex romanista Assuncao, ma la rete viene annullata per offiside. Al 33, Corinthians vicinissimo al vantaggio ma Galhardo salva alla disperata sul tentativo di Paulo Guerrero che sfiora il suo quinto gol nel Paulista. Ad inizio ripresa, ospiti ancora vicini al gol dell'1-0 con Renato Augusto che scatta sul filo del fuorigioco ma non riesce a calibrare il pallonetto. Nessuna traccia di Neymar fino al 54' quando l'asso brasiliano decide di farsi ammonire per simulazione. Al minuto 79 chance per il Santos ma la punizione di Assuncao viene deviata sulla traversa da Cassio. Nel finale occasione sciupata da Neymar che sintetizza la gara. Al Morumbi finisce 0-0, ne approfitta il San Paolo che vola in testa a 22 punti. Il Santos invece rimane quarto a quota 18, il Corinthians ottavo a 15.