Calciomercato.com

• Serie A: Napoli ko col Sassuolo, goleada Samp, vincono Chievo, Torino e Palermo

Serie A: Napoli ko col Sassuolo, goleada Samp, vincono Chievo, Torino e Palermo

Ritorna la Serie A: dopo gli anticipi del sabato, che hanno visto la Roma pareggiare in casa del Verona e la Lazio superare all'Olimpico il Bologna (QUI), la prima giornata prosegue con la Juventus, che alle 18 perde a sorpresa in casa contro l'Udinese (QUI). Alle 20.45 scendono in campo tutte le altre: cade a sorpresa il Napoli, che a Reggio Emilia col Sassuolo si fa rimontare: apre Hamsik, poi l'ex Floro Flores e Sansone ribaltato la situazione. La Sampdoria vince in goleada contro il debuttante Carpi: apre un rigore di Eder, poi una doppietta di Muriel e ancora Eder portano il risultato sul 4-0. E' una punizione di Fernando a chiudere la gara, prima delle inutili reti di Lazzari e Matos per il 5-2 finale (allo scadere Viviano para un rigore a Lazzari). Colpaccio del Chievo, che supera l'Empoli al Castellani: il vantaggio dei padroni di casa firmato da Saponara viene ribaltato dalle reti di Meggiorini, Birsa e Paloschi. Il Frosinone stecca al debutto in Serie A, nonostante il gol di Soddimo che aveva fatto sognare i laziali: Quagliarella e Baselli ribaltano il risultato a favore del Torino, che vince 2-1. Vittoria sofferta del Palermo, che supera il Genoa di misura (il gol è del nuovo acquisto El Kaoutari, nei minuti di recupero). Termina in partità la gara tra Palermo e Genoa (0-0). Il Milan cade a Firenze per le reti di Marcos Alonso e Ilicic, su rigore (QUI); l'Inter vince allo scadere contro l'Atalanta di Reja (QUI).