Calciomercato.com

• La Juve vince al 90': 2-1 al Lechia

La Juve vince al 90': 2-1 al Lechia

Una grande giocata, all'ultimo minuto. Dopo la sconfitta contro il Borussia Dortmund, la Juventus batte 2-1 il Lechia Danzica grazie ad un gol meraviglioso di Mario Mandzukic, al primo squillo in maglia bianconera. Buone indicazioni ma anche qualche preoccupazione per Allegri, che aspetta notizie sulle condizioni di Chiellini, uscito dopo otto minuti per un problema muscolare (la Juve deve già fare a meno di Barzagli per la Supercoppa Italiana con la Lazio, in programma l'8 agosto).

SUPER MARIO - In un match condizionato dalle tante sostitutizioni, la Juve sblocca subito con Pogba, bravo a girare di testa un angolo di Dybala, sfiora il raddoppio con Zaza e lo stesso francese, ma con il passare dei minuti mette in mostra limiti difensivi. I padroni di casa prima colpiscono il palo con Dzwigala, poi nella ripresa trovano l'1-1 con l'ex Novara Buksa. All'ultimo minuto Mandzukic si inventa il gol della vittoria, dimostrando di essere un attaccante di categoria.

Lechia Danzica-Juventus 1-2
    4' Pogba (J), 82' Buksa (L), 90' Mandzukic (J)