Calciomercato.com

• La Juve si rialza, battuto il Bologna 3-1

La Juve si rialza, battuto il Bologna 3-1

La Juve, con un po’ di fatica, si rialza. Prima vittoria in campionato, quest’anno, alla Juventus Stadium, dopo la sconfitta con l’Udinese e i due pareggi contro Chievo e Frosinone. I bianconeri ritrovano i 3 punti in casa e non perdono punti dalla Roma. Da 5 a 8 punti, la Juve fa passi avanti, vincendo una partita che non poteva sbagliare. Eppure era iniziata nel peggiore dei modi per i bianconeri: gol di Mounier dopo 5 minuti, errore di Buffon. Bello il lancio di Masina per il francese. Ma la reazione non tarda ad arrivare: la Juve preme, al 33’ ci pensa Morata. L’assist è di Khedira, un giocatore subito importante anche nella manovra della squadra. Il Bologna si difende, la Juve continua ad attaccare. E passa al 53’, dagli undici metri non sbaglia Dybala: il rigore, dubbio, era stato procurato da Morata. A chiudere la partita è Sami Khedira, su bel lancio di Morata: il tedesco è già decisivo per la Juve, si era sentita la sua mancanza. Ora tornerà anche Marchisio, Allegri recupera i suoi pezzi importanti e i bianconeri ripartono. Con tre punti e nuova fiducia.