Calciomercato.com

• Jovetic allo scadere: Inter-Atalanta 1-0
Jovetic allo scadere: Inter-Atalanta 1-0

Jovetic si prende subito l’Inter. È finita 1-0 la prima, in casa, contro l’Atalanta. L’Inter 2015-2016 si presenta davanti ai suoi tifosi, sono 37042 gli spettatori paganti. A decidere la sfida è proprio il nuovo acquisto montenegrino, che è entrato dalla panchina. Nel riscaldamento, Icardi ha dei problemi fisici. Scende in campo lo stesso, ma si arrende dopo 15 minuti: sostituito a scopo precauzionale per un risentimento muscolare al quadricipite della coscia destra. Al suo posto entra proprio il match-winner Jovetic, partito dalla panchina così come Hernanes. Il brasiliano è entrato al posto di Gnoukouri all’inizio del secondo tempo, prendendo il posto da trequartista di Brozovic. L’Atalanta si difende bene, con ordine, è messa bene in campo. Anche in 10 uomini, perché Carmona al 26° del secondo tempo è stato espulso per doppia ammonizione. L’Inter ci ha provato fino alla fine, anche con l’ingresso del giovane attaccante Manaj al posto dell’infortunato Brozovic. C’è stato un gol annullato per fuorigioco a Palacio, poi due grandi occasioni: un palo esterno colpito dal Trenza, poi un tiro da fuori di Hernanes parato da Sportiello. E alla fine, quando sembrava finita, la magia di Jovetic al 94°, a un minuto dal fischio finale. Un tiro a giro di destro nell’angolo, Sportiello è battuto. E i 3 punti vanno all’Inter.