Calciomercato.com

• Fiorentina Primavera: pareggio nel test col Tuttocuoio

Fiorentina Primavera: pareggio nel test col Tuttocuoio

• L.C.
    Un cielo grigio ha fatto da corollario all'ultima uscita stagionale del Tuttocuoio che ha pareggiato (2-2) contro la Primavera della Fiorentina. Ovviamente i contenuti tecnici e agonistici erano in secondo piano per i neroverdi, che hanno chiuso la loro stagione all'8° posto (tra le toscane dietro solo al Pisa e davanti al Pontedera). Alvini nella sua ultima panchina neroverde ha schierato il consueto 3-5-2. Nel primo tempo Bacci tra i pali, Colombini, Falivena e Bachini. Agrifogli e Mancini sulle corsie esterne, Gargiulo, Konate e Balde a centrocampo, Colombo e Tempesti di punta. Il primo tempo si chiude con i giovani viola in vantaggio grazie a un rigore trasformato da Gondo. Nella ripresa ingresso di Morandi al posto di Bacci, e di Pratali nell'inedito ruolo di attaccante. In quel ruolo confeziona il gol del pareggio messo a segno da Colombo. A metà ripresa scrive il quotidiano Il Tirreno la Fiorentina torna in vantaggio ancora con Gondo con un bel colpo di testa; nel finale ancora Colombo sigla il 2-2 con una conclusione al volo da fuori area.